Montag bis Donnerstag 7.00 - 16:30 Uhr
Freitag7.00 - 14:00 Uhr

Ab 12.15 Uhr gehen die Kinder in die Mittagsbetreuung und es wird ein abwechslungsreiches, gesundes Mittagessen aus der Kindergartenküche angeboten.

Das Team des Kindergartens Rappelkiste setzt sich aus 17 pädagogischen Fachkräften zusammen und zur Zeit besuchen ca. 110 Kinder unsere Einrichtung. Der Träger des Kindergartens Rappelkiste ist die Gemeinde Hohn.

Die Kinder werden in 4 Regelgruppen mit einer Altersstruktur von 3 – 6 Jahren und einer altersgemischten Gruppe betreut. Eine Regelgruppe hat den Schwerpunkt Natur, wobei der bewusste Umgang und Nachhaltigkeit mit der Natur und Umwelt einen großen Stellenwert hat. In zwei Krippengruppen werden Kinder von 0 – 3 Jahren betreut.

Außer an gesetzlichen Feiertagen, den Weihnachtsferien sowie an drei Wochen der Sommerferien, ist der Kindergarten durchgehend geöffnet.

Alle Schließzeiten finden Sie auf unserer Terminübersicht "Termine"

Die Kindergartenleitung steht für weitere Fragen gerne von 7.30 – 12.00 Uhr zur Verfügung. Möchten Sie uns lieber eine Email schreiben? Dann verwenden Sie unser Kontaktformular