Unsere U3 Betreuung findet in den Räumen der "Alten Schule" statt. Diese Räumlichkeiten wurden für bis zu drei Krippengruppen altersgerecht ausgebaut und modernisiert, von denen derzeit zwei Gruppen aktiv im täglichen Kindergartenbetrieb betrieben werden. Ein spezieller Außenbereich steht für die Krippe dabei bei schönem Wetter für die ersten Schritte der Kinder bereit. Die Fahrt durch unsere Gemeinde in unseren "Turtle"-Mobilen ist hierbei besonders beliebt.
Seit 2014 können in der "Alten Schule" bis zu 30 Kinder in drei Gruppen betreut werden. Unser Angebot reicht dabei von Spiel und kleinkindgerechter Anleitung bis hin zu Ruhemöglichkeiten für unsere Kleinsten und altersgerechter Mittagsverpflegung. Ab 14.00 Uhr werden die Krippenkinder dann in unserer altersgemischten Gruppe bis 16.30 Uhr betreut.