Mittagsbetreuung und Mittagessen Regelgruppen

Um 12:15 Uhr treffen sich die Kinder aus den Regelgruppen zum gemeinsamen Mittagessen im Flachdachgebäude.

Das Mittagessen wird frisch in der Kindergartenküche zubereitet. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche und frische Zubereitung. Die kindgerechten Speisepläne werden von Birte Kolb- Paasch, Sozialpädagogische Assistentin und zertifizierte Ernährungsberaterin, ausgearbeitet. Antje Thomsen ist dann nach Absprache für die Zubereitung zuständig. Nach dem Mittagessen findet dann freies Spiel in den Gruppenräumen des Flachdachgebäudes unter der Anleitung und Aufsicht unserer Betreuerinnen statt.

Die Mittagsbetreuung endet um 14:00 Uhr, danach besteht die Möglichkeit eine Betreuung bis 16:30 Uhr in unserer altersgemischten Gruppe im Kindergarten.

Mittagsbetreuung Regelgruppen:

Christina Jensen, Sonja Jensen

Wiebke Knuth, Stefanie Feige

Mittagsbetreuung und Mittagessen Krippe

Ab 12:15 Uhr werden die Krippenkinder in ihren Gruppenräumen im Gebäude der “Alten Schule”verpflegt. Das Mittagessen wird frisch in der Kindergartenküche zubereitet. Hierbei legen wir großen Wert auf abwechslungsreiche und frische Zubereitung. Die kindgerechten Speisepläne werden von Birte Kolb- Paasch, Sozialpädagogische Assistentin und zertifizierte Ernährungsberaterin, ausgearbeitet. Antje Thomsen ist dann nach Absprache für die Zubereitung zuständig.

Die Mittagsbetreuung endet um 14:00 Uhr, danach besteht die Möglichkeit einer Betreuung bis 16:30 Uhr im Kindergarten in unserer altersgemischten Nachmittagsgruppe.

Mittagsbetreuung Krippe:

Jana Grötzner, Alexandra Speck